Дорога к знаниям

Категория: Традиционно

Я подрабатывал в вечернее время тем, что занимался обучением клиентов работе на компьютере с нуля. Приходили в главном дамы. В один прекрасный момент записалась высочайшая стройная женщина лет 20 7 с очевидно выраженным бюстом третьего размера. Хоть в клиентках я и лицезрел дам, но старался чтоб это не мешало процессу обучения. Но такие груди и попу игнорировать было трудно. Ее звали Еленой и в главном ее заинтересовывал веб. Поставила для себя первоочередную задачку научиться располагать о для себя информацию в супружеских агентствах, чтоб выйти замуж за иноземца. На мой вопрос почему конкретно за иноземца, ответила, что уже была замужем за итальянцем и сейчас ни за что за российского не пойдет. В предстоящем поведала, что супругу было 50 лет, у него был отпрыск ее ровесник. Предпосылкой развода послужило то, что он ее приревновал к какому то русскому из посольства в Риме.

Отсудив у него хорошую сумму, возвратилась на Родину. На упражнениях садились рядом, посиживали за одним компом. Часто ее ножки касались моих, я время от времени любовался разрезом ее декольте, рука случаем ложилась на талию, когда она самозабвенно набирала текст на клавиатуре. Мое желание увеличивалось от занятия к занятию. Хотелось сжать ее груди и натягивая за их вдуть ей. Говорил ей смешные рассказы, пикантность которых росла от занятия к занятию. Все же, я все же радиво пробовал ее обучить. Не нравились мне только ее очки, мне казалось, что их было надо подобрать малость другой формы. Задумывался, что если снимать с нее белье, то непременно совместно с очками. Глубину мысли ей достойно подменяли роскошные формы тела. Дошел до того, что стал ей рекомендовать как отвечать пишущим ей иноземцам. Она позднее время от времени просто забегала ко мне проверить почту на электрическом ящике. Демонстрировала фото ее зарубежных претендентов. В главном это были мужчины желающие поиметь русскую девчонку с наименьшими затратами. Появлялась обида за державу, за то что русские члены не брались ею в расчет. На запланированные занятия время от времени не приходила, все что учили запамятовал. Но средства за занятия платила и хорошо, я не возмущался. У меня был неизменный источник работы с приятными женскими очертаниями. А если б освоила за 5 занятий, не было бы продолжения. Как то по весне она выразила желание поступать к нам в университет на вечернее отделение, я ей ранее давал осознать, что с поступлением могу посодействовать. Хотелось, чтоб она завязалась на университет на долгий срок. А там может, что и выйдет. Как девченка сообразительная, она избрала правильную стратегию поступления, через собственный передок. Я не делал ей многосмысленных намеков, обещал просто посодействовать. Экзамен у нее был в воскресенье тестовый на компьютере. Я был у себя, она вышла мол в туалет, а сама резвее ко мне. Математика у нее не шла. Я прошел в класс, подсел к ее компу и посодействовал ей решить тест. Итог высветился «отлично», больше и не нужно было.

После экзамена предложил ей зайти ко мне отметить поступление. Мой кабинет по ряду обстоятельств не располагал к расслаблению. Переместились в соседнюю преподавательскую. Сели за небольшой столик друг против друга, пили коньяк, на закуску была коробка конфет. Когда ранее она все расспрашивала как сумеет меня отблагодарить, я отшучивался. Мол, что можно взять с привлекательной девицы? После 2-ой рюмки, она не знала как подступиться. Начала говорить, что она умеет, что-то делать очень хорошо. На вопрос показать? Я согласился. Она встала, подошла ко мне сидячему, присела и занялась моим ремнем. Для удобства я откинулся. Рукою она пролезла оттянув резинку трусов до члена. После коньяка он был вял. Привстав и спустив трусы ниже колен я опять сел. Сняв очки и резинку с хвостика собранных волос, она 2-мя руками стала ублажать мой член и мошонку. Обрадовавшись он начал подавать признаки жизни. Видимо начитавшись теории про член и мороженное, она стала его облизывать повдоль ствола. Залупив стала обводить язычком по краю головки. Похлопывала язычком по уже стоящему в полной боеготовности инструменту удовольствия. Голубила она вправду хорошо, я жалел только о том, что остроту чувств отбивал выпитый коньяк. Взяв в губки головку, она кончиками собственных длинноватых пальчиков стала надрачивать ствол. Я схватил рукою ее за затылок и стал ее насаживать на член. Когда в оргазме спускал, старался втолкнуть еще поглубже. Сперму она проглотила, что мне понравилось. Поправляя свою прическу она села на свое место и спросила: Ну как? Я ответил: классно! Но отсасывать последние капельки как Сашенька — царица минета, она видимо еще не искусна. Просто отрабатывала. А Сашенька делала это с упоением и услаждалась вкусом нектара. Она делала это с душой. Оттягивая в ротик я ощущал членом как трепещет и вздрагивает ее превосходная кисочка. Но это я отвлекся.

Посидев и выпив еще пару рюмок я произнес, что готов к продолжению очаровательного занятия. Нисколечко не возражая, она снова поработала язычком и губами. Только сейчас на пустые яичка процесс длился существенно подольше, я более грубо насаживал ее на член, так что она несколько раз даже поперхнулась. Но проглотила и вторую порцию семени. Поблагодарив за доставленное наслаждение привели себя в порядок и разошлись.

После чего она не раз еще входила ко мне в кабинет, я дальновидно захлопывал дверь на замок. Посиживает высматривает сообщения на дисплее, я читаю совместно с ней, сразу моя рука лезет к ней под юбочку, под трусики к кисочке. Беру ее руку и запускаю к для себя в расспахнутую ширинку. Почувствовав его упругость и приступ желания наклонял ее головку вниз. В хоть какой момент могли постучаться, потому демонстрировать ей мастерство было не с руки. И она с прилежанием насаживалась ротиком на член. Волосы обычно сбивались и мешали мне созидать как член ныряет ей в ротик. Я собирал ее волосы, откидывал в другую сторону и смотрел, смотрел как она надевается на него.

Когда я порядком привык к ее минету, решил ее отыметь в киску. Произнес ей об этом. Она произнесла, что мол хорошо бы куда-нибудь выехать на выходные и заниматься этим весь денек. Таковой способности я не имел. Потому в один прекрасный момент отвел ее в свободный класс , закрыл дверь и попросил раздеться. Она проворно сняла платьице, трусики и облокотилась на стол. Передо мной стала прекрасная юная пятая точка, с просматривающимися темноватыми губами пониже, а чуток повыше красовалась малая розочка ануса. Бюстик я расстегнул ей сам, помял приятно упругие груди. В ладонях они не умещались. Расстегнул ремень, приспустил штаны. По сути у меня сходу появилось нескромное желание трахнуть ее в попу, но ведь могла не согласиться. А член висел! Перебирая ногами из-за спущенных брюк, я подобрался к ее голове. Распутал волосы. Без излишних слов Леночка сообразила свою задачку, несколько раз лизнула, соснула, встрепенула яичка и ртом одела предложенный мною презерватив. Пусть кайфа меньше, но хрен знает какой спидоносец ее имел? Я назад пробрался к ее заду, вложил член в киску, которая тесноватой для моего маленького сувенира не показалась. Выжав из заблаговременно приготовленного тюбика вазелин ей на анус я осторожно ввел указательный палец, поменял его на большой. Разработал ей малость попу. По ее вздрагиванию чувствовалось, что ей нравится мое одновременное присутствие в 2-ух ее дырочках. Я стал выводить член практически до самого конца, так что ее из малых губок показывалась моя блестящая залупа.

Губы были не совершенно малеханькими, можно было даже за их ее натягивать. Экспериментировать я не стал. Уж очень хотелось быстрее войти в попочку. Внезапно для нее, я вынул член и вроде бы ненамеренно воткнул ей в попу сходу до упора. Леночка только ойкнула и вдавилась животиком в стол. Я застыл, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Выходить из этой замечательно узенькой дырочки я уже не желал. Нащупал руками ее огромные груди и стал их мять. Схватившись за их стал ее долбить с очень вероятной …амплитудой. Было слышно только, как мои ноги бьются об ее роскошные ягодицы, я ощущал, как яичка касаются истекающих губок. Думаю, продолжалось это недолго, все же действие было очень вожделенным и приятным. Жгучая прекрасная попа была в конце концов надета на мой член. Когда я начал оргазмировать, я еще посильнее сжал груди и пробовал насадить ее на себя за их еще поглубже. Мои судороги в ней длилось длительно, обмякший прижался к ее холодной спине. Меня еще подергивало. Последние капли глубоко выплескивались в Леночку, которая тихо лежала и ощущала что доставила мне суперудовольствие. Поцеловав ее в плечо, вынул обмякший член, использованный презерватив так и остался у нее в щелочке. Как она его вынула я не увидел. Собралась она стремительно, оделась и ожидала у дверей, когда я ее выпущу. Подойдя и выпроваживая за дверь, погладил по выпирающей из юбки мягенькой расчудесной попе и доставляющей такое блаженство! Попа Леночки оказалась лучше ее ротика. И если б я не знал, что в наиблежайшие часа два мне не получится поднять собственного дружка, я бы уговорил ее снова дать мне райское удовольствие.

По коридору прогуливались люди и выходить вдвоем из пустого класса было подозрительно. А по походке и лицу Леночки можно было додуматься, что ее только-только отлично оттрахали.