Один день из жизни бабника

Категория: Традиционно

Одним осенним, дождливым днем Я пробудился ранее, чем обычно. На стенных часах приблизительно, было около 7:00. Для такового человека, как я 7 утра было очень рано. Беря во внимание мой стиль жизни, то настолько преждевременное просыпание можно именовать рекордом. Но как нестранно спать я больше не желал, хотя лёг вчера очень поздно. Я лежал на спине и задумывался обо всём и ни о чём в принципе. Такое чувство пустоты мысли на меня очень изредка, находило, обычно с само ранешнего утра, хотя моё утро в большинстве случаев, начиналось часов в 11-12 денька, но это не принципиально, на меня сыпалась куча звонков с работы, о том, чтоб пора уже приехать, либо ж просто какие-нибудь умные мысли и мемуары. Но сейчас было совершенно, всё по другому. Пролежав ещё кое-где около часа, я всё же решил собраться и поехать на работу. На работу я приехал, ранее чем обыденного и таким макаром изумил собственных служащих. Заместо того чтоб кому-то, что-то разъяснять, я закрылся у себя в кабинете и продолжал, мыслить ни о чём. Через некое время пришла моя секретарша, обрадовала меня не очень неплохими новостями, но на это особо внимания я тоже не направил, позже сказала, что у моего самого близкого друга денек рождения: (про которое я, полностью запамятовал, ну и как ей удавалось всё держать в голове, даже представить для себя этого не могу!), и спросила смогу ли я быть у него на празднички души? Я ответил, что я приеду, и попросил ее отправить, курьера за подарком. Да кстати, запамятовал. Работал я на одной фирме, выскажемся так совместное предприятие, президентом этой компании был я. Денек прошёл как-то нудно и монотонно. Поближе к вечеру, с работы я свалил пораньше при, этом, забрав подарок и поехал домой переодеваться. К другу приехал тоже ранее всех, и был очень этому рад! Пока подтягивался люд, мы уже успели с ним отметить. Короче говоря, отметили мы так, что я решил остаться и переночевать. Здесь я был не один, многие уже издавна дрыхли. Наш именинник Сашка, издавна уже провалился в сон и лицезрел наверное 20, а может и ещё какой-либо по счёту.

Один только я не мог заснуть. Я был достаточно опьянен, но сон ко мне не шёл, по этому я решил пойти покурить. Я вышел в предбанник и закурил, спустя пару минут ко мне присоединилась, одна привлекательная, юная женщина.

Девице с виду было около 23-25. Больше я бы не отдал. Но она была такая очаровательная и сексапильная, что я успел запамятовать, для чего пришёл. Я смотрел на неё, не отводя глаз, при всем этом разглядывая её очаровательные формы. Тогда, я бы не сумел сопоставить её ни с какой крутой моделью мира! На ней был, лёгкий халат, а под ним, как выяснилось позже, было умопомрачительное кружевное, чёрное бельё. Её тонкие, загорелые ножки сводили меня просто с разума. И как я ранее её не увидел на празднички? Недолго думая, я решил действовать! Я сообразил, что эта крошка должна быть моей! Посмотрев ей в глаза, я как будто опьянел и протрезвел сразу, её прекрасные и в тот же момент бездонные, тёмные глаза, приманивали меня ещё посильнее, русые длинноватые волосы падали на её стильные плечи, и совсем вскружили мне голову. Выкинув сигарету, которую так и не успел прикурить, я подошёл к ней ближе. Она поглядела на меня, и немного улыбнулась. Её белая ухмылка вышибла меня из калии, и на миг пошатнула мою уверенность. Спустя несколько секунд, я собрался с идеями и 1-ый завёл разговор. «Денис»- произнес я. Она ещё раз поглядела на меня, и после паузы произнесла: » Кристина». После чего, я стоял как дурачина и смотрел на неё и не знал, что ей ответить. Отлично мне удалось вспомнить бабушкины уроки приличия! Сказав ей, что у неё очень прекрасное имя, и не только лишь имя, да и сама она тоже ничего. Она немного растерялась, но позже взяла себя в руки и попросила закурить. Мы закурили. В это время я задумывался только о ней, и моё желание росло, и она, как ни удивительно это увидела. Я придвинулся к ней поближе, и наши губки соединились воедино. Моё желание возросло до максимума! Не спеша, я стал покусывать её ушко, позже целовать шею, и спускался всё ниже и ниже. Она постанывала и лаского шептала: «Не нужно, Денис перестань, что ты делаешь!». Но тогда я уже для себя не контролировал. Лёгким движением руки, я снял с неё, лёгкий халат, при всем этом поглаживаю, её волосы, позже спину и медлительно начал расстегивать лифчик. Но, как я расстегнул лифчик, в предбанник, кто-то вошёл. Это была соседка из квартиры напротив, которой приспичило пойти гулять с собакой.

Естественно, она закатила скандал, о том, что развели здесь бордель. Кристина с испугу набросила на себя халатик и удрала в комнату. Я высказал бабки, всё, что я о ней, задумывался и ушёл. Настроение было испорченно, но желание всё же осталось. Войдя в комнату, Кристина была практически одета и собиралась уезжать.

Но я этого не мог допустить, по этому я подошёл к ней, обнял и лаского поцеловал в её прекрасные, красные губки. Она не стала сопротивляться, но всё ж, поцелуй не вышел, таким, какой он был впервой. Я лицезрел её желание кол мне, а она лицезрела моё желание. И после паузы, она предложила поехать к ней. Придя к ней, домой, нас захлестнул водопад страсти. Не успев снять с себя верхнюю одежку, мы направились в спальню. Положив её на кровать, я снял с себя всё одежку, которая на мне была, и медлительно стал раздевать её. Склонившись над ней, я начал целовать её возбуждённые соски, поначалу один, позже другой, потом медлительно язычком стал спускаться по её животику. Я лицезрел, что она готова, осторожным движением, я раздвинул ей ноги. И язычком стал вылизывать ей киску, мой язычок быстро шуровал по её половым губкам, тем, придавая ей настоящее удовольствие.

Я медлительно двигал язычком, то вниз, то ввысь, то засовывал его в окошко. Равномерно мой, небольшой быстрый зверь, тормознул на пике её наслаждения — клиторе. Я прилип, к нему губками и лаского стал его посасывать и покусывать. Кристине не могла сдерживать чувств, и начала постанывать, в ритм её стонам я усилил свои ласкания. Она не могла держать себя уже в руках, и начала повизгивать и покрикивать, но я не мог не доставить ей наслаждения! И по этому я продолжил, она заорала и забилась в экстазе и здесь я сообразил, что она уже кончила, и я её отпустил. Расслабление побежало по её телу и не, которое время она лежала без движения, переводя дух. Переведя дух, она перевернула меня на спину, и взялась за мой ствол. Неспешным, движением руки, она начала его заряжать, а позже погрузила в рот. Ритмичными движениями, она скользила и игралась с ним, при всем этом покусывая и водя язычком, то по головке, то по стволу, то по яйцам. Такового наслаждения от минета я ещё не испытывал ни кода. Когда она наигралась с моим дружком, она встала на колени, и произнесла: «Я желаю тебя, возьми меня!» Я как и раньше, лежал на спине. Она залезла на меня, и я вошёл в неё без особенных усилий. От первого проникания она застонала. Я начал усиливать движения, при всем этом лаская её прекрасную грудь. Мы двигались синхронно, от этого она постанывал, и гласила: «Посильнее», а позже: «резвее».

В конечном итоге мы поменяли, позу (причём не одну позу), но тормознули на этой: сейчас я поставил её раком, и начал долбить посильнее. Кристина, стонала и орала от наслаждения. Позже ей захотелось контраста, она вылезла из меня, достала из тумбочки тюбик со смазкой, и намазала им мой член. Я сообразил чего она желает, и стал, осторожно вводить его в, её заднепроходную дырочку. Член не особо поддавался, т. к. её дырочка была очень малая, но поначалу я аккуратненько стал засовывать головку, ну а позже уже ствол. Я вводил медлительно и аккуратненько, опасаясь причинить ей боль, но позже мой дружок акклиматизировался, я начал ускорять темп. Кристинины стоны, возбуждали меня всё посильнее и посильнее. В и тоге я начал осознавать, что я скоро кончу, и я предупредил её. Она сказала мне, что тоже близка к окончанию. Кончили мы сразу — это был один из числа тех редчайших случаев, когда я и моя партнёрша кончали сразу. После чего мы обессиленные завалились на кровать …и лежали, говорили. Я вызнал много нового о ней, хотя всё что она говорила — это и так было для меня новое. Как и когда точно я заснул, просто не помню, ну помню, что пробудился я один. Куда Кристина делась, я узнал позже, она была на кухне и варила кофе. После кофе мы направились в ванну и продолжили заниматься тем, чем мы занимались ночкой. На работу не я ни она не пошли, а весь денек провели в объятиях друг дружку. На последующий денек, я предложил ей встречаться. Она длительно ломалась, но позже согласилась. Мои друзья были удивлены, моему поступку, но я был счастлив, ну и она тоже не сетовала.